Оформление визы в Мексику, Краснодар

Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Существует Система электронного Разрешения, которая позволяет гражданам России и Украины, родившихся на территории современной Российской Федерации и Украины соответственно, въехать на территорию Соединенных Мексиканских Штатов, не оформляя консульскую визу, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка. Данное разрешение является бесплатным. Электронное Разрешение Экспресс, позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации. Заполнить анкету на получение электронного разрешения Вы можете по следующему электронному адресу www.inami.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica

/ru.html 
Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики. 

Оформление визы БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ заказчика:

Подача документов на визу в Мексику производится в Москве без личного присутствия заявителя.

Туристическая виза (длительность поездки не более 21 дня)  11500 руб.

*В стоимость включена устная консультация, проверка документов, заполнение визовой анкеты, консульский сбор, визовый сервис

Дополнительные услуги (по желанию заказчика)

Медицинская страховка 1-2 $ на день поездки

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Мексику:

Виза в Мексику 1 цветная фотография 3 см х 4 см на белом фоне без углов и овалов

Виза в Мексику  Анкетные данные скачать анкету

Виза в Мексику Загран паспорт, который должен быть действителен еще 6 месяцев после истечения срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.

Виза в Мексику Копия российского паспорта (все страницы с отметками). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия)

Виза в Мексику Свидетельство о браке (копия)

Виза в Мексику Справка с работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, информацией об очередном оплачиваемом отпуске с сохранением рабочего места). Для ИП: справка с работы с печатью предпринимателя и подписью бухгалтера; копии свидетельств о регистрации (ИНН, ОГРН). Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Для детей – справка из учебного заведения и спонсорское письмо от родителей.

Виза в Мексику Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права. К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской).

Виза в Мексику Гражданам России и Украины, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки или являющимися постоянными резидентами стран Шенгенской зоны, а также Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады или США, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики. Существует так же Система электронного Разрешения, которая позволяет гражданам России и Украины, родившихся на территории современной Российской Федерации и Украины соответственно, въехать на территорию Соединенных Мексиканских Штатов, не оформляя консульскую визу, если целью визита является туризм, транзит или деловая поездка. Данное разрешение является бесплатным. Электронное Разрешение Экспресс, позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации. Заполнить анкету на получение электронного разрешения Вы можете по следующему электронному адресу www.inami.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Все вышеперечисленные документы для получения визы не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт посольства

http://embamex.sre.gob.mx/rusia/

Погода http://ru.euronews.net/weather/
Карты

http://maps.turizm.ru/mexica.html

Фото http://www.trekearth.com/search.php?..


 

 

 

 

 

 


ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.