Оформление визы в Сингапур, Краснодар

Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

 

Оформление визы БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ заказчика:

Подача документов на визу в Сингапур производится в Москве без личного присутствия заявителя.

Туристическая виза (длительность поездки не более 30 дней)                             
110 евро
Гостевая/деловая/бизнес виза                            
(с Вашим приглашением, длительность поездки не более 30 дней
100 евро
Спортивная/научная/культурная виза          
(с Вашим приглашением, длительность поездки не более 30 дней)
100 евро

*В стоимость включена устная консультация, проверка документов, заполнение визовой анкеты, консульский сбор, визовый сервис, курьерская доставка Краснодар-Москва-Краснодар, аэропорт-консульство. Дополнительно оплачивается только медицинская страховка и нотариальная доверенность (если необходимо).

Дополнительные услуги (по желанию заказчика)
Доставка документов по Краснодару 100 руб.
Доставка документов по Краснодарскому и Ставропольскому краю под запрос

 

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Сингапур:

1 цветная фотография 3,5с м х 4,5 см на белом фоне без углов и овалов (размер головы 32-34 мм).

Анкетные данные скачать анкету и визовая анкета с личной подписью туриста (как в загранпаспорте).

Цветная копия первой страницы загранпаспорта, который должен быть действителен еще 6 месяцев после истечения срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

Копия российского паспорта (все страницы с отметками). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия).

Свидетельство о браке (копия).

Справка с работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы). Для ИП: копии свидетельств о регистрации (ИНН, ОГРН). Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Для детей – справка из учебного заведения (в случае поездки в учебное время — справка о разрешении отсутствовать на занятиях) и спонсорское письмо от родителей.

Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете из расчета 60 евро/день пребывания)

Копия выкупленного билета или бронь (если есть)

Если имеется частное приглашение, то достаточно факсовой или скан копии (в нем обязательно должен указываться регистрационный номер приглашения). Дополнительно прикладываются данные приглашающей стороны (Ф.И.О., адрес, тел.) + копия первой страницы паспорта.

Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права + копия паспорта родителя (1я страница + регистрация), дающего согласие на въезд и выезд ребенка.

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт посольства http://www.mfa.gov.sg/content/mfa/...
Подробные карты  http://maps.turizm.ru/singapur.html
Погода http://ru.euronews.com/weather/
Фото __
   


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.