Оформление визы в Саудовскую Аравию, Краснодар

Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

 

Оформление визы БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ заказчика:

Подача документов на визу в Саудовскую Аравию производится в Москве без личного присутствия заявителя. 

Деловая/бизнес виза                            
(с Вашим приглашением, оформляется под сроки, указанные в приглашении)       
120 евро

*В стоимость включена устная консультация, проверка документов, заполнение визовой анкеты, консульский сбор, визовый сервис, курьерская доставка Краснодар-Москва-Краснодар, аэропорт-консульство. Дополнительно оплачивается только медицинская страховка и нотариальная доверенность (если необходимо).

Дополнительные услуги (по желанию заказчика)
Доставка документов по Краснодару 100 руб.
Доставка документов по Краснодарскому и Ставропольскому краю под запрос

 

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Саудовскую Аравию:

3 цветные фотографии 4см х 6см на белом фоне, матовые, без углов и овалов, лицо крупное (должно занимать 70-80% фотографии), сделанные не более, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы в Саудовскую Аравию

Анкетные данные скачать анкету и визовая анкета с личной подписью туриста (как в загранпаспорте)

Загранпаспорт, который должен быть действителен не менее 6 месяцев после истечения срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте и свободной страницы для проставления визы обязательно.

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

Копия российского паспорта (копия всех страниц с отметками).

Свидетельство о браке (копия).

Справка с работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, информацией об очередном оплачиваемом отпуске с сохранением рабочего места). Для ИП: справка с работы с печатью предпринимателя и подписью бухгалтера; копии свидетельств о регистрации (ИНН, ОГРН).

Подтверждение о бронировании гостиницы на фирменном бланке с подписью и печатью лица, оформившего бронирование, с указанием всех заявителей, целей и сроков поездки, отеля проживания, его названия и адреса (если есть)

Копия выкупленных билетов.

Номер делового приглашения, данные приглашающей стороны (название организации, адрес и контактный телефон)

Нотариальная доверенность на курьера (если по приглашению)

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Все вышеперечисленные документы для получения Шенгенской визы не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт посольства http://www.mofa.gov.sa/sites/mofaen/...
Подробные карты  http://maps.turizm.ru/saudi_arabia.html
Погода http://ru.euronews.com/weather/
Фото __
   



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.