Оформление визы в Англию (Великобританию), Краснодар

Online заявка
В Дублин на праздник Святого Патрика. Заезд 12.03.2017 на 9дн/8н, а/к British Airways от 1623 евро.....

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Подача документов на визу в Англию производится в Ростове-на-Дону только с личным присутствием заявителя.

Для тех, кто самостоятельно подает документы в Визовый Центр, Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Устная консультация+проверка документов

1200 руб.

Заполнение визовой анкеты (на английском языке)

1200 руб.

Перевод документов для подачи в визовый центр Англии (с русского на английский язык) 350 руб/стр
Подготовка документов для оформления учебной визы 
(Ведение переписки с представителем школы, бронирование обучение+проживание+досуг, организация курьерской доставки оригинала приглашения, оплата счетов от школы, бронирование авиабилетов, ведение сопутствующей документации, предоставление инструкций, рекомендаций, обращений от школы на русском языке).
100 евро
Консульский сбор (оплачивается онлайн после заполнения анкеты) General Visitor, Family Visitor, Business Visitor, Child Visitor, Sport Visitor, Intertainer Visitor, Student Visitor:
до 6 месяцев - 142$

доплата за срочность 156$

 

Дополнительные услуги (по желанию заказчика)
Доставка документов по Краснодару 100 руб.
Доставка документов по Краснодарскому и Ставропольскому краю под запрос

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Англию:

тип фотографии при оформлении визы

Для всех заявителей:
2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на светло-сером фоне без углов и овалов (лицо должно занимать от подбородка до макушки 3см,3мм), сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы в Англию.

Анкетные данные скачать анкету

 Загранпаспорт, который должен быть действителен 6,5 месяцев с момента окончания визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными.

 Старый загранпаспорт, содержащий визы.

 Копии всех прежних английских виз

 Копия российского паспорта (все страницы с отметками). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия с переводом на английский язык).

 Свидетельство о браке (копия с переводом на английский язык).
 Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимальное количество документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п. , а так же рекламные буклеты, проспекты, визитные карточки, рекомендации партнеров + перевод всех документов на английский язык. 

Справка с работы/учебы:
Для работников в ООО,ЗАО,ОАО: Справка с работы (с переводом на английский язык), выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). Справка должна быть подписана руководителем/бухгалтером (самому себе справку подписывать нельзя).
Для ИП: Справка с работы с печатью предпринимателя и подписью бухгалтера; копии свидетельств о регистрации (ИНН, ОГРН), справка из налоговой инспекции о доходах + перевод всех документов на английский язык.
Для работников у ИП: Копия ИНН, копия ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя. Справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке предпринимателя с подписью и печатью предпринимателя, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). (Все документы с переводом на английский язык.)
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от сына/дочери/супруга/супруги (с переводом на английский язык)
Для детей: справка из учебного заведения и спонсорское письмо от одного из родителей (с переводом на английский язык).
Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права (с переводом на английский язык). К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка (копия).

Справка из банка. На счету должна быть сумма, эквивалентная стоимости поездки или больше.
В случае отсутствия справки из банка: Справка с работы спонсора (оригинал), справка из банка спонсора (оригинал) и спонсорское письмо от родственника (муж/жена/отец/мать/сын/дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке с переводом на английский язык).

Дополнительно:

 Туристическая виза: Бронь гостиницы с указанием всех заявителей на визу на фирменном бланке отеля или системы бронирования, с подписью и штампом, с указанием размера внесенной предоплаты за отель. Бронь авиабилетов с указанием всех заявителей на визу.
 Гостевая виза: Оригинал или факсовая копия приглашения от приглашающей стороны в свободной форме, с указанием: данных приглашаемого лица (как в паспорте), целей и сроков поездки, места проживания, адреса и телефона. Копия паспорта приглашающего лица. Бронь авиабилетов с указанием всех заявителей на визу.

Деловая/бизнес виза: Оригинал или факсовая копия приглашения от принимающей стороны в свободной форме, с указанием: данных приглашаемого лица (как в паспорте), целей и сроков поездки, места проживания, адреса и телефона. Бронь авиабилетов с указанием всех заявителей на визу.

Учебная виза: Оригинал приглашения на фирменном бланке школы с указанием данных студента, сроков  и типа курса обучения (Внимание! В соответствии с информацией, указанной в приглашении запрашивается определенный тип визы, который требует школа. Если в приглашении Вы не находите тип визы, который требуется запросить, свяжитесь со школой для разъяснения). Другие документы, предоставленные школой в соответствии с требуемым типом визы. Подтверждение о размещении на весь период поездки. Бронь авиабилетов с указанием всех заявителей на визу.

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Все вышеперечисленные документы для получения визы не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт посольства http://www.ukba.homeoffice.gov.uk
Подробные карты  http://maps.turizm.ru/uk.html
Погода http://ru.euronews.com/weather/...
Фото http://ru.trekearth.com/gallery/Europe/...
   



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.