ИТАЛИЯ, НОВОГОДНИЕ УЖИНЫ:


ИТАЛИЯ, НОВОГОДНИЕ УЖИНЫ
(В СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕН АВИАПЕРЕЛЕТ)

Место

Описание

Меню

Стоимость
(1 чел)

Отель "Rose Garden Palace" 4*

Отель располагается в центре Рима рядом с самой живописной улицей Венето.
Гостей ждут восхитительные гастрономические блюда итальянской и интернациональной кухни и приятная атмосфера под живую музыку.
20.30 Аперитив
21.00 Начало праздничного ужина

Аперитив с Berlucchi Cuvee Cellarius
Отборное филе лосося Loch Fyne с блинчиком из гречневой муки и икрой. Ветчина San Daniele, фуа-гра и сушеный инжир
Паста Paccheri di Gragnano с королевскими креветками и помидорками. Равиоли из свежего сыра Burrata и шалфея с рагу из зайца с шафраном Navelli
Лаврак с картофелем, хрустящим шпинатом и соусом из морских ежей
Щербер из лимона и базилика. Филе из телятины, нарезанное кусочками, Tornedos из телятины с трюфелем, овощами и соусом Rossini
Мусс из горького шоколада и апельсинов в рожке из лесных ягод
Чечевица и свиная колбаса
Белое вино: Casa Scamolla ' 09 I.G.T. Filomusi Guelfi
Красное вино: Montepulciano d'Abruzzo '06 Filomusi Guelfi
Шампанское: Henriot Brut Soverain
Вода, кофе

225 евро

Отель "Regina Baglioni" 5*

Отель находится в самом сердце Рима, на улице Венето, в двух шагах от Виллы Боргезе и площади Испании. 

Бокал шампанского, устрицы и новогодний аперитив
Лобстер на пару в супе из картофеля и артишоков, крем из фенхеля и традиционные хлебные чипсы Genzano
Био – рис Carnaroli с кусочками крольчатины, фуа-гра, соус из сыра Castelmagno и вина Brunello. Равиоли Al Nero с камбалой и черным трюфелем, пюре из римских брокколи с оливковым маслом Extra Vergine
Охлажденный напиток с гранатом и цукатами
Утиная грудка с дикой черникой и салат из апельсинов с имбирным соусом
Пудинг из традиционного кулича Panettone и шоколада Black Amedei с начинкой из итальчнского эсперессо и мороженого со вкусом рома
Кофе, сладости, нуга
В полночь: чечевица и свиная колбаса
Напитки не включены

360 евро

Ресторан "La Terrasse Sofitel Rome Villa Borghese" 

Ресторан "La Terrasse Cuisine & Lounge" находится на седьмом и последнем этаже отеля Eden
С захватывающим панорамным видом на «вечный город». Современный и просторный ресторан на террасе предлагает своим гостям изысканные блюда средиземноморской кухни из ингредиентов наивысшего качества. Начало вечера в 19.30 

Аперитив
Море в тарелке: сырое и вареное, ароматы бергамота, устрицы, креветки, моллюски, тигровые креветки и икра
Утиная фуа-гра с тремя видами соусов, бриошь Pan d'Epice
Конвертики из теста с омаром и мягким сыром из молока буйвола, эмульсия белого трюфеля
Камбала-ромб с тигровыми креветками и имбирем, крем из сельдерея и соус из морепродуктов с лимоном
Щербет
Медальоны из телятины и биточки из фуа-гра с соусом их розового шампанского 
Десерт из шоколада Araguani, слоеная трубочка и анисовый шоколадный мусс
Свиная колбаса и чечевица Castelluccio
Напитки не включены

420 евро

Ресторан "Il Giardino Hotel Eden" 

С 20.00 весь шестой этаж отеля Eden со своими великолепными украшениями, музыкой и захватывающим панорамным видом будет готов принять своих гостей для незабываемого вечера. Ресторан "Il Giardino" приятно удивит своим меню, созданным шеф – поваром Fabio Ciervo. После полуночи гостям предложат отведать традиционное новогоднее блюдо: чечевица со свиной колбасой. Вечер продолжится на танцевальной площадке.

Крем-брюле из фуа-гра, приправленная специями и красным вином Porto
Филе королевского краба, королевские креветки, Tagliolini с рыбой и эстрагоном, черная икра и соус из манго
Обжаренные шарики из кальмаров и креветок в бульоне с рагу из хрустящих овощей
Рыбное ассорти, филе и мясо морских трюфелей, королевские моллюски и белый трюфель
Настойка из горечавки
Филе кьянины со свекольными листьями и черным трюфелем Norcia, мусс из редьки и соус по-мадейрски
Новогодний десерт
Кофе
Сладости 
Напитки не включены

560 евро

Ресторан "La Terrazza Hotel Eden" 5*

С 20.00 весь шестой этаж отеля Eden со своими великолепными украшениями, музыкой и захватывающим панорамным видом будет готов принять своих гостей для незабываемого вечера. Ресторан " La Terrazza dell' Eden" приятно удивит своим меню, созданным шеф – поваром Fabio Ciervo. После полуночи гостям предложат отведать традиционное новогоднее блюдо: чечевица со свиной колбасой. Вечер продолжится на танцевальной площадке 

Крем-брюле из фуа-гра, приправленная специями и красным вином Porto
Филе королевского краба, королевские креветки, Tagliolini с рыбой и эстрагоном, черная икра и соус из манго
Обжаренные шарики из кальмаров и креветок в бульоне с рагу из хрустящих овощей
Рыбное ассорти, филе и мясо морских трюфелей, королевские моллюски и белый трюфель
Настойка из горечавки
Филе кьянины со свекольными листьями и черным трюфелем Norcia, мусс из редьки и соус по-мадейрски
Новогодний десерт
Кофе
Сладости 
Вина и шампанское включены

900 евро

назад

 заявка на тур

 
ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.