Оформление визы в Швейцарию, Краснодар

  Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Для тех, кто самостоятельно подает документы в Объединенный визовый центр г.Ростова-на-Дону, Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Подготовка документов Заполнение визовой анкеты и бланков
Бронь отеля и авиабилетов
Перевод документов с рус.на англ. язык
Проверка документов+консультация
600 руб
1700 руб
350 руб/стр.
600 руб
Медицинский полис Росгосстрах Стандартная страховка (1 день)
Стандартная страховка (90 дней)
Горнолыжная страховка (1 день)
от 1 евро
от 70 евро
от 2 евро

*Вы можете заказать одну услугу или несколько услуг из предложенного перечня.

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Швейцарию:

тип фотографии при оформлении визы

Для всех заявителей:
2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать от подбородка до макушки 3см,3мм), сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы.

Анкетные данные скачать анкету и визовая анкета скачать анкету с личной подписью туриста (синей пастой, как в загранпаспорте) в 3-х местах (п.37, в конце 4 страницы рядом со словом "подпись" и на последней странице анкеты рядом со словом "подпись") скачать анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными.

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

Копии всех прежних Шенгенских виз

Копия российского паспорта (все страницы). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении в оригинале (или заверенная копия), с переводом на английский язык.

Свидетельство о браке (копия)

Справка с работы/учебы:
Для работников в ООО,ЗАО,ОАО: Справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). Справка должна быть подписана руководителем/бухгалтером (самому себе справку подписывать нельзя).
Для ИП: Копия ИНН, копия ОГРН, копия свежей выписки из ЕГРИП, заверенные подписью и печатью предпринимателя.
Для работников у ИП: Копия ИНН, копия ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя. Справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке предпринимателя с подписью и печатью предпринимателя, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки).
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от сына/дочери/супруга/супруги
Для детей: справка из учебного заведения и спонсорское письмо от одного из родителей.
Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права+нотариально заверенная копия, переведенная профессиональным переводчиком на немецкий, французский, итальянский или английский язык. К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка (копия).

Справка из банка (остаток средств не менее 100 евро/день пребывания/1 чел.).
В случае отсутствия справки из банка: Справка с работы, справка из банка и спонсорское письмо от родственника (муж/жена/отец/мать/сын/дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке).

Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты)

Дополнительно:

Туристическая виза: Бронь гостиницы с указанием всех заявителей на визу на фирменном бланке отеля, с подписью и штампом. Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.
Гостевая виза: Оригинал приглашения на английском, французском или немецком языке, в котором обязательно должны быть указаны: Ф.И.О., адрес и контактный телефон (при наличии - адрес электронной почты) приглашающего лица; Ф.И.О., дата рождения, пол, гражданство и номер паспорта приглашаемого лица; срок пребывания в Швейцарии и количество въездов; характер отношений с приглашаемым лицом.
Письмо должно быть подписано приглашающим лицом. Если приглашающее лицо состоит в браке, то приглашение должно быть подписано обоими супругами.
Копия первой страницы паспорта приглашающего (или вид на жительство B или C), копия документа, подтверждающего родственные связи с приглашающим лицом.
Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.

Деловая/бизнес виза: Оригинал приглашения (необходимо указать конкретные даты, цели поездки, вид предполагаемой деятельности), данные приглашающей стороны (название организации, Ф.И.О. контактного лица, адрес, тел.), копия первой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Выписка о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (срок действия выписки- не более одного года).
Виза для выезжающих на лечение: Хорошо читаемая копия приглашения из клиники или больницы с подписью врача, подтверждающая факт полной или частичной оплаты предстоящего лечения.

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Швейцарию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт посольства http://www.eda.admin.ch/eda/rus/home/reps/eur/vrus/
embmos/ruemvs.html
Подробные карты http://www.turizm.ru/switzerland/p-4236.html
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Switzerland/

                                       
                                                                                                                                      

ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.