Оформление визы в Португалию, Краснодар

  Online заявка

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Португалию:

3 цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов

Анкетные данные скачать анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

Копии всех прежних Шенгенских виз

Копия российского паспорта (все страницы с отметками). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия)

Свидетельство о браке (копия)

Справка с работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). Индивидуальные предприниматели предоставляют копии учредительных документов (заверенные собственноручно с мокрой печатью (если имеется печать)). Работники у ИП предоставляют копии учредительных документов ИП (см.выше) и справку с работы на фирменном бланке (см.выше). Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Для детей – справка из учебного заведения и спонсорское письмо от родителей

Справка из банка (из расчета 60 евро на день пребывания) или копия карты и выписка с карточного счета или трэвел-чеки, в случае недостаточного размера собственных средств, спонсорское письмо от родственника (муж, жена, отец, мать, сын, дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке), справка из банка на его имя

Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты)

Подтверждение о бронировании гостиницы на фирменном бланке с подписью и печатью лица, оформившего бронирование, с указанием всех заявителей, на которых была оформлена бронь (если есть)

Копия выкупленного билета или бронь (если есть)

Если имеется приглашение, то приглашение (номер)+данные приглашающей стороны (Ф.И.О., адрес, тел.)

Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права. К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской)

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Все вышеперечисленные документы для получения Шенгенской визы не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу.

Полезные ссылки:  
Подробные карты http://www.turizm.ru/portugal/p-4235.html
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Portugal/



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.