Оформление визы в Нидерланды.
Оформление визы в Голландию, Краснодар

  Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Туристическая виза 9000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Гостевая виза
(при наличии приглашения от родственников или друзей)  
8000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Деловая/бизнес виза
(при наличии приглашения от иностранной организации)
8000+медстраховка 1,5 евро/1 день

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Нидерланды:

Подача документов на шенгенскую визу в Нидерланды производится без личного присутствия заявителя, в случае если в его загранпаспорте имеются любые 2 шенгенские визы, выданные в течение последних двух лет,тип фотографии при оформлении визы а так же дети до 11 лет.

2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать 70-80% фотографии - от подбородка до макушки 3 см), сделанные не более, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы

Анкетные данные скачать анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен еще 4 месяцев после истечения срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

Копии всех прежних Шенгенских виз

Копия российского паспорта (все страницы). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия)

Свидетельство о браке (копия)

Справка с работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). Индивидуальные предприниматели предоставляют копии учредительных документов (заверенные собственноручно с мокрой печатью (если имеется печать)). Работники у ИП предоставляют копии учредительных документов ИП (см.выше) и справку с работы на фирменном бланке (см.выше). Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Для детей – справка из учебного заведения и спонсорское письмо от родителей

Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете и копия банковской карты/справка о покупке валюты не менее 50 евро на день пребывания) или, в случае недостаточного размера собственных средств, спонсорское письмо от родственника (муж, жена, отец, мать, сын, дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке), справка из банка на его имя

Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты)

Подтверждение о бронировании гостиницы на фирменном бланке с подписью и печатью лица, оформившего бронирование, с указанием всех заявителей, на которых была оформлена бронь (если есть)

Копия выкупленного билета или бронь (если есть)

Приглашение в оригинале. Если частное приглашение, то прикладываются данные приглашающей стороны (Ф.И.О., адрес, тел.) и копия первой страницы паспорта

Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права. К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской)

Для визы моряка: паспорт моряка, приглашение от принимающей компании (можно копию), договор с принимающей стороной (копия), другие документы от принимающий стороны (если имеются).

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Голландию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт  http://www.netherlands-embassy.ru/
Визовый центр http://www.netherlandsvac-ru.com/index.aspx
Подробные карты http://www.turizm.ru/niderlandes/p-4234.html
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии

http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Netherlands/



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.