Оформление визы в Грецию, Краснодар

  Online заявка

Паломничество на Святой Афон-Удел Пресвятой Богородицы....

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Туристическая виза 8000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Гостевая виза
(при наличии приглашения от родственников или друзей)  
7000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Деловая/бизнес виза
(при наличии приглашения от иностранной организации)
7000+медстраховка 1,5 евро/1 день

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Грецию:

тип фотографии при оформлении визы

2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см (3 см х 4 см) на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать 70-80% фотографии - от подбородка до макушки 3 см), сделанные не более, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы

Анкетные данные скачать анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно

Копии всех отмеченных страниц паспорта (с визами и штампами)

Копия первой страницы и шенгенских виз за последние три года в старом загранпаспорте (если есть)

Копия российского паспорта (все заполненные страницы, включая штампы о заключении брака, записи о детях, штампы о выдаче загранпаспорта и т.д.)

Справка с работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения на бланке организации (с указанием адреса и телефонов компании) с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности,заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). Индивидуальные предприниматели предоставляют налоговые декларации за последние 6 месяцев и разрешение на осуществление предпринимательской деятельности (свидетельство о регистрации ИП). Для пенсионеров требуется пенсионное удостоверение, финансовые документы, спонсорское письмо (в случае необходимости). В спонсорском письме обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого, паспортные данные обоих; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись + справка с места работы спонсора(ов) + финансовые гарантии спонсора(ов) + копия общегражданского паспорта спонсора (первой страницы). Спонсором может быть только ближайший родственник. Для учащихся требуется справка с учебного заведения (срок действия 1 месяц) ; копия студенческого билета; спонсорское письмо (пишется в свободной форме, где обязательно прописываются ФИО спонсора и спонсируемого, паспортные данные обоих; сроки поездки и страна назначения; дата и подпись) + справка с работы спонсора(ов) + финансовые гарантии спонсора(ов) + копия общегражданского паспорта спонсора (1 страницы) и документ, подтверждающий родство (например, свидетельство о рождении или свидетельство о заключении брака). Спонсором может быть только ближайший родственник.

Подтверждение достаточного количества денежных средств(доказательство финансового состояния от 50 € до 70 € за день пребывания с человека; кредитные карточки, выписки из банковского счета за последний месяц, справки о покупке валюты, сберегательные книжки, ценные бумаги и т.д.). Не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет. Или, в случае недостаточного размера собственных средств, необходимо предъявить спонсорское письмо, 1 страницу российского паспорта спонсора, выписку с банковского счета спонсора или другое подтверждение наличия достаточного регулярного дохода + справка с работы спонсора (ов). Спонсором может быть только ближайший родственник. (мама, папа, дети, брат, сестра).

Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро (или эквивалентна этой сумме в долларах США) на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты).

Авиабилеты или бронь билета (если имеется). В случае, когда заявитель едет в страну назначения на своем автомобиле, ему необходимо предоставить дополнительно следующие документы: маршрутный лист (с указанием дат и стран, которые будет пересекать заявитель), технический паспорт (копия), карту технического осмотра (копия), карту технического осмотра (копия), страховой документ на автомобиль (копия), водительские права (копия), green card (если имеется, копия).

Подтверждение о бронировании отеля/апартаментов/дома с указанием ФИО заявителей, адреса , телефона, названия отеля и дат пребывания (возможно предоставление ваучера от туристического агенства). ОБЯЗАТЕЛЬНО: наличие подтверждения оплаты проживания минимум 50%. В случае электронного подтверждения проживания необходимо также предоставить выписку с банковского счета, подтверждающую оплату отеля, либо другой финансовый документ, подтверждающий момент оплаты. В случае подачи документов группой в брони должны быть перечислены фамилии всех туристов.

Если имеется приглашение, то на нем должны быть указаны личные данные (включая номер телефона) и данных приглашаемого лица. В приглашении требуется уточнить, в каких отношениях состоит приглашающий с приглашенным (в случае родства предоставить подтверждающие документы), продолжительность визита. Приглашение должно быть подписано и официально заверено в соответствующей греческой администрации. Дополнительно от приглашающего лица требуется: заверенная копия удостоверения личности и копия бланка налоговой декларации за последний месяц. Также требуются две цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см), сделанные недавно (от заявителя).

Если имеется деловое приглашение от греческой компании или другого юридического лица, то в нем указываются паспортные данные заявителя, цели, продолжительности визита и размещения. Подтверждение размещения должно быть также документально подтверждено.

Для детей: требуется свидетельство о рождении, справка из общеобразовательного учреждения. Весь пакет документов такой же, как и на взрослого заявителя. Если ребенок путешествует с одним из родителей, либо даты поездки ребенка и любого из родителей не совпадают, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от того родителя, кто не сопровождает ребенка в течение всей поездки, а также копию российского паспорта родителя, свидетельство о браке. Если ребенок сопровождается не родителями, а другим лицом, необходимо предоставить согласие обоих родителей и копии всех страниц их российских паспортов. Для подтверждения единоличных родительских прав потребуется один из перечисленных документов: справка из ЗАГС (форма 25) о том, что запись об отце произведена со слов матери; решение суда о лишении родительских прав; свидетельство о смерти родителя; справка о без вести пропавшем родителе. Дети, вписанные в паспорт родителей: на каждого ребенка необходима отдельная виза, а не общая виза на ребенка и родителя. На каждого ребенка требуется отдельный полный пакет документов (такой, как и на взрослого заявителя).

Нотариальная доверенность на курьера (если по доверенности). В доверенности должны быть прописаны все выезжающие, в том числе несовершеннолетние дети, официальные представители которых дают на это согласие.

Согласие на обработку данных скачать согласие  заполнять на каждого заявителя

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Грецию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт  http://www.greece.mid.ru/
Подробные карты http://www.turizm.ru/greece/...
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии

http://www.trekearth.com/search...



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.