Оформление визы в Чехию, Краснодар

  Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Туристическая виза 8000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Гостевая виза
(при наличии приглашения от родственников или друзей)  
7000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Деловая/бизнес виза
(при наличии приглашения от иностранной организации)
7000+медстраховка 1,5 евро/1 день

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Чехию:

тип фотографии при оформлении визы

Для всех заявителей:
2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать от подбородка до макушки 3см,3мм), сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы.

 Анкетные данные скачать анкету визовая анкета с личной подписью туриста (синей пастой, как в загранпаспорте) в 3-х местах (п.37 и 2 подписи на последней странице анкеты, рядом со словом "подпись")

 Загранпаспорт, который должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными.

 Старый загранпаспорт, содержащий визы.

 Копии всех прежних Шенгенских виз

  Копия российского паспорта (все страницы с отметками). Детям до 14 лет: свидетельство о рождении (оригинал+копия). Детям от 14 до 18 лет: копия российского паспорта (все страницы),  свидетельство о рождении (оригинал+копия).

 Свидетельство о браке (копия)

 Справка с работы/учебы:
Для работников в ООО,ЗАО,ОАО: Справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). Справка должна быть подписана руководителем/бухгалтером (самому себе справку подписывать нельзя).
Для ИП: Копия ИНН, копия ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя.
Для работников у ИП: Копия ИНН, копия ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя. Справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке предпринимателя с подписью и печатью предпринимателя, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки).
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от сына/дочери/супруга/супруги
Для детей: справка из учебного заведения и спонсорское письмо от одного из родителей.
Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права. К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка (копия).

Справка из банка (остаток средств не менее 60 евро/день пребывания/1 чел.).
В случае отсутствия справки из банка: Справка с работы спонсора (оригинал), справка из банка спонсора (оригинал) и спонсорское письмо от родственника (муж/жена/отец/мать/сын/дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке).

 Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты)

 Нотариальная доверенность на курьера 

 Согласие на обработку данных скачать согласие  заполнять на каждого заявителя

Дополнительно:

 Туристическая виза: Бронь гостиницы с указанием всех заявителей на визу на фирменном бланке отеля, с подписью и штампом, с указанием размера внесенной предоплаты за отель (предоставление брони без предоплаты и/или брони, выполненной через бесплатные системы бронирования типа "booking.com" может повлечь отказ в визе). Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.
 Гостевая виза: Оригинал приглашения, оформленного не ранее, чем за 6 месяцев до даты подачи, данные приглашающей стороны (Ф.И.О., адрес, тел.), копия первой страницы паспорта приглашающего, копия документа, подтверждающего родственные связи с приглашающим лицом. Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.

 Деловая/бизнес виза: Оригинал приглашения (необходимо указать конкретные даты, цели поездки, вид предполагаемой деятельности), данные приглашающей стороны (название организации, Ф.И.О. контактного лица, адрес, тел.).

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Германию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

 

Полезные ссылки:  
Официальный сайт 

http://www.mzv.cz/moscow/ru/index.html

Визовый центр http://www.czechvac-ru.com/
Подробные карты http://www.turizm.ru/chehia/p-1513.html
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Czech_Republic/



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.