Оформление визы в Испанию, Краснодар

  Online заявка
Обращаем ваше внимание, что изменились правила подачи документов на визу в Испанию. Подавать документы в визовые центры Испании может....

Оформление визы БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ заказчика:

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Туристическая виза 8000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Гостевая виза
(при наличии приглашения от родственников или друзей)
7000+медстраховка 1,5 евро/1 день
Деловая/бизнес виза
(при наличии приглашения от иностранной организации)
7500+медстраховка 1,5 евро/1 день

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Испанию:

тип фотографии при оформлении визы

Для всех заявителей:

2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать от подбородка до макушки 3см,3мм), сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы.

Анкетные данные скачать анкету и визовая анкета с личной подписью туриста (синей пастой, как в загранпаспорте) в 4-х местах (п.37, пункт "я информирован, что визовый сбор не возвращается", пункт "я информирован, что требуется медстраховка" и на последней странице анкеты, рядом со словом "подпись") скачать анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными.

Старый загранпаспорт, содержащий визы. Если предыдущий паспорт аннулирован, на последней странице паспорта РФ должен стоять штамп об аннуляции. Если такой штамп не стоит, необходимо предоставить справку из архива УФМС о том, что паспорт аннулирован (не забудьте поставить штамп в паспорте РФ во избежание сложностей с оформлением виз в будущем).

Копия российского паспорта (все страницы): 4 разворота на 1 листе формат А4 с двух сторон. Детям до 14 лет: свидетельство о рождении (оригинал+копия). Детям от 14 до 18 лет: копия российского паспорта (все страницы),  свидетельство о рождении (оригинал+копия).

Свидетельство о браке (копия)

Справка с работы/учебы:
Для работников в ООО,ЗАО,ОАО: Справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). Справка должна быть подписана руководителем/бухгалтером (самому себе справку подписывать нельзя).
Для ИП: Копия ИНН, копия ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя.
Для работников у ИП: Копия ИНН, копия ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя. Справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке предпринимателя с подписью и печатью предпринимателя, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки).
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
Для детей: справка из учебного заведения.
Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права. К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка (копия).

Справка из банка (остаток средств не менее 65 евро/день пребывания/1 чел., минимум 580,77 евро на поездку/1 чел.).
В случае отсутствия справки из банка: Справка с работы, справка из банка и спонсорское письмо от родственника (муж/жена/отец/мать/сын/дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке).

Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства, в т.ч. Андорра, если посещаете Андорру (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты)

Согласие на обработку данных скачать согласие подписать в 1 экземпляре на каждого заявителя на визу

Дополнительно:

Туристическая виза: Бронь гостиницы с указанием всех заявителей на визу. Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.
Гостевая виза: Факсовая или сканированная копия приглашения, данные приглашающей стороны (Ф.И.О., адрес, тел.), копия первой страницы паспорта приглашающего.
Если приглашаемый планирует проживать по частному адресу, необходимо приложить документ о праве собственности или аренды на данное жилье и выписку из реестра собственности Испании (Nota Simple). Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.

Деловая/бизнес виза: Факсовая или сканированная копия приглашения (необходимо указать конкретные даты, цели поездки, вид предполагаемой деятельности), данные приглашающей стороны (название организации, Ф.И.О. контактного лица, адрес, тел.), копия первой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение.
Если приглашающая сторона берет на себя расходы: Бронь гостиницы и билетов желательны, не обязательны; справка из банка обязательна.
Если приглашающая сторона не берет на себя расходы: Бронь гостиницы с указанием всех заявителей на визу. Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.
Виза владельца недвижимости в Испании: Копия выписки из реестра собственности Испании (Nota Simple), оригинал+копия договора купли продажи (копия заверяется сотрудником визового центра и возвращается клиенту). Бронь авиа/жд/автобусных билетов на первую поездку с указанием всех заявителей на визу. Если владелец недвижимости приглашает родственника или друга, требуется тот же комплект документов + приглашение на испанском языке от владельца недвижимости.

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Испанию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт  http://www.maec.es/consulados/moscu
Визовый центр http://www.spainvac-ru.com/moskow/
Подробные карты http://www.turizm.ru/spain/p-1705.html
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Spain/



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6
тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru