Оформление визы в Венгрию, Краснодар

  Online заявка
Консульство Венгрии предъявляет новые требования к документам: теперь требуется заверенная нотариально копия свидетельства о рождении ребенка...

 

Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

 

Для тех, кто самостоятельно подает документы в Объединенный визовый центр г.Москвы, Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Подготовка документов Заполнение визовой анкеты и бланков
Бронь отеля и авиабилетов
Проверка документов+консультация
600 руб
1700 руб
600 руб
Медицинский полис Росгосстрах Стандартная страховка (1 день)
Стандартная страховка (90 дней)
Горнолыжная страховка (1 день)
от 1 евро
от 70 евро
от 2 евро
Сопровождение
(стандарт)
Встречаем у визового центра, сопровождаем и консультируем до момента полной подачи документов. Отслеживаем готовность визы и получаем паспорт по рукописной доверенности 700 руб.
Сопровождение (все включено) Встречаем в любом месте вокзал/дом/аэропорт/гостиница на служебном автомобиле, отвозим в ОСВЦ, сопровождаем и консультируем до момента полной подачи документов, провожаем вокзал/дом/аэропорт/гостиница. Отслеживаем готовность визы и получаем паспорт по рукописной доверенности 2000 руб.
Сопровождение (для иногородних) Встречаем в Вашем городе на служебном авто-мобиле, отвозим в ОСВЦ г.Краснодар, сопро-вождаем и консультируем до момента полной подачи документов, провожаем. Отслеживаем готовность визы и получаем паспорт по рукописной доверенности 700 руб (сопровождение стандарт)+20 руб/км

*Вы можете заказать одну услугу или несколько услуг из предложенного перечня.

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Венгрию:

тип фотографии при оформлении визы

Для всех заявителей:
2 свежие матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов (лицо от подбородка до макушки 3см,3мм).

Анкетные данные скачать анкету В визовой анкете поставить подпись синей пастой как в загранпаспорте в 3-х местах (п.37 и 2 подписи на последней странице анкеты, рядом со словом "подпись") скачать анкету.

 Загранпаспорт должен быть действителен 3 месяца с момента окончания запрашиваемой визы, в паспорте должна стоять Ваша подпись. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными.

 Все иные действующие и аннулированные загранпаспорта (при их отсутствии копии предыдущих виз)

 Паспорт гражданина РФ (копия 1 стр.+прописка). Свидетельство о рождении (копия). Свидетельство о браке (копия)

 Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты)

Справка из банка (остаток средств не менее 60 евро/день пребывания/1 чел.).
В случае отсутствия справки из банка: Справка с работы спонсора (оригинал), справка из банка спонсора (оригинал) и спонсорское письмо от родственника (муж/жена/отец/мать/сын/дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке).

 Справка с работы/учебы:
Для работников в ООО,ЗАО,ОАО: справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки), подписанная руководителем/бухгалтером (самому себе справку не подписывать).
Для ИП: копии ИНН и ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя.
Для работников у ИП: справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке предпринимателя с подписью и печатью предпринимателя, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки) + копии ИНН и ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя. 
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения +спонсорское письмо от сына/дочери/супруга/супруги
Для детей: справка из учебного заведения + спонсорское письмо от одного из родителей.
Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права. К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка (копия).

Дополнительно:

 Нотариальная доверенность на курьера (если оформляется виза по приглашению)

 Туристическая виза: ВЫКУПЛЕННЫЕ авиа/жд/автобусных билеты с указанием всех туристов.
 Гостевая виза: ОРИГИНАЛ приглашения, данные приглашающей стороны (Ф.И.О., адрес, тел.), копия первой страницы паспорта приглашающего, копия документа, подтверждающего родственные связи с этим человеком. КОПИЯ авиа/жд/автобусных билетов.  
 Деловая/бизнес виза: ОРИГИНАЛ приглашения. КОПИЯ авиа/жд/автобусных билетов.

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Венгрию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт  http://www.mfa.gov.hu/kulkepviselet/RU/ru/mainpage.htm
Подробные карты  http://www.turizm.ru/hungry/p-3433.html
 Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Hungary/



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.