Оформление визы в Гонконг, Краснодар

Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Оформление визы БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ заказчика:

Подача документов на визу в Гонконг производится в Москве без личного присутствия заявителя.

Оформление визы

(с Вашим приглашением/бронью отеля)  

160$

*В стоимость включена устная консультация, проверка документов, заполнение визовой анкеты, консульский сбор, визовый сервис, курьерская доставка Краснодар-Москва-Краснодар. 

Дополнительные услуги (по желанию заказчика)

Доставка документов по Краснодару 100 руб.
Доставка документов по Краснодарскому и Ставропольскому краю под запрос

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Гонконг:

тип фотографии при оформлении визы

2 матовые цветные фотографии 3см х 4см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать 70-80% фотографии - от подбородка до макушки 3 см), сделанные не более, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы

Анкетные данные скачать анкету

Загран. паспорт, который должен быть действителен еще 6 месяцев после истечения срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно

Копия российского паспорта (первые 2 страницы). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия)

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы . Для неработающих: спонсорское письмо и выписка из банка спонсирующего.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.

Медицинский страховой полис (можно оформить в нашем офисе)

Если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить в посольство копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и ксерокопию паспорта РФ от другого родителя. Если ребенок едет отдыхать с бабушкой и с дедушкой, необходимо предоставить в посольство копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка от обоих родителей и ксерокопии их паспортов РФ. Если фамилия ребенка не совпадает с фамилией родителей, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении и о браке.

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Все вышеперечисленные документы для получения визы в Китай не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт посольства http://ru.china-embassy.org/rus/lsyw/
Подробные карты  http://maps.turizm.ru/hong_kong.html
Погода http://pogoda.yandex.ru/hong%20kong/?ncrnd
Фото http://www.trekearth.com/search...
   

                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.