Оформление визы на Кипр, Краснодар

Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

 

Оформление визы БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ заказчика:

Подача документов на визу на Кипр производится в Краснодаре без личного присутствия заявителя.

Про-виза (при вылете из России и общим количеством дней поездки не более 90)   4500 руб.
Туристическая виза 
(с Вашим бронированием отеля, оформляется под сроки брони)
150 евро 
Гостевая/деловая/бизнес виза                              
(с Вашим приглашением, оформляется под сроки, указанные в приглашении)
150 евро 

*В стоимость оформления визы включена устная консультация, проверка документов, заполнение визовой анкеты, консульский сбор, визовый сервис, курьерская доставка Краснодар-Москва-Краснодар.

Для тех, кто самостоятельно подает документы в Визовый Центр, Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Устная консультация+проверка документов

600 руб.

Заполнение визовой анкеты

600 руб.

 

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз на Кипр:

тип фотографии при оформлении визы

2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать 70-80% фотографии - от подбородка до макушки 3 см), сделанные не более, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы

Анкетные данные скачать анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен еще 90 дней с момента выезда из Кипра. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно

Копия российского паспорта (все страницы с отметками). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия)

Справка с работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы). Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Для детей – справка из учебного заведения + копия студенческого или ученического билета

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Все вышеперечисленные документы для получения Шенгенской визы не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт  http://www.mfa.gov.cy/embassymoscow
Подробные карты http://www.turizm.ru/cyprus/p-1510.html
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фото http://www.trekearth.com/search.php?phrase=cyprus&type=photos


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.