Оформление визы в Канаду, Краснодар

Оформление визы без присутствия заказчика на собеседовании в Посольстве Канады:

 

Гостевая виза                           
(с Вашим приглашением, оформляется под сроки, указанные в приглашении)  
290$

*В стоимость включена устная консультация, проверка документов, заполнение визовой анкеты, консульский сбор, визовый сервис, курьерская доставка Краснодар-Москва-Краснодар.

Дополнительные услуги (по желанию заказчика)

Доставка документов по Краснодару 100 руб.
Доставка документов по Краснодарскому и Ставропольскому краю под запрос
Медицинская страховка 1-2 $ на день поездки

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Канаду:

тип фотографии при оформлении визы

2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать от подбородка до макушки 3см,3мм), сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы.

Анкетные данные скачать анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно.

Копия российского паспорта (первой страницы). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия с переводом на английский язык).

Справка с работы/учебы:
Для работников в ООО,ЗАО,ОАО: Справка с работы (с переводом на английский язык), выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). Справка должна быть подписана руководителем/бухгалтером (самому себе справку подписывать нельзя).
Для ИП: Справка с работы с печатью предпринимателя и подписью бухгалтера; копии свидетельств о регистрации (ИНН, ОГРН), справка из налоговой инспекции о доходах + перевод всех документов на английский язык.
Для работников у ИП: Копия ИНН, копия ОГРН, заверенные подписью и печатью предпринимателя. Справка с работы, выданная не ранее, чем за 2 недели к моменту обращения (на бланке предпринимателя с подписью и печатью предпринимателя, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки). (Все документы с переводом на английский язык.)
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от сына/дочери/супруга/супруги (с переводом на английский язык)
Для детей: справка из учебного заведения и спонсорское письмо от одного из родителей (с переводом на английский язык).
Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права (с переводом на английский язык). К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской) и свидетельство о рождении ребенка (копия).

На счету должна быть сумма, эквивалентная стоимости поездки или больше.
В случае отсутствия справки из банка: Справка с работы спонсора (оригинал), справка из банка спонсора (оригинал) и спонсорское письмо от родственника (муж/жена/отец/мать/сын/дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке с переводом на английский язык).

Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимальное количество документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п. , а так же рекламные буклеты, проспекты, визитные карточки, рекомендации партнеров + перевод всех документов на английский язык.

Дополнительно:

Гостевая виза: Приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя,адрес и телефон приглашающей стороны (можно копию).

Копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 100) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Испанию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт  http://www.canadainternational.gc.ca/
Визовый центр http://www.vfsglobal.ca/Canada/Russia
Подробные карты http://www.turizm.ru/kanada/map/
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии http://www.trekearth.com/search.



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6
тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru