Оформление визы в Бельгию, Краснодар

Online заявка

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Для тех, кто самостоятельно подает документы в Объединенный визовый центр г.Москвы, Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Подготовка документов Заполнение визовой анкеты и бланков
Бронь отеля и авиабилетов
Проверка документов+консультация
600 руб
1700 руб
600 руб
Медицинский полис Росгосстрах Стандартная страховка (1 день)
Стандартная страховка (90 дней)
Горнолыжная страховка (1 день)
от 1 евро
от 70 евро
от 2 евро

*Вы можете заказать одну услугу или несколько услуг из предложенного перечня.

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Бельгию:

тип фотографии при оформлении визы

2 матовые цветные фотографии 3.5 см х 4.5 см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать 70-80% фотографии), сделанные не более, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы

Анкетные данные скачать анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен еще 3 месяца после истечения срока действия визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)

Копии всех прежних Шенгенских виз

Копия российского паспорта (все страницы с отметками). На несовершеннолетнего ребенка предоставляется свидетельство о рождении (копия)

Свидетельство о браке (копия)

Справка с работы, выданная не ранее чем за один месяц к моменту обращения (на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы). Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Для детей – справка из учебного заведения и спонсорское письмо от родителей

Подтверждение достаточного количества денежных средств (справка из банка об остатке на счете и/или налоговые справки о доходах, или справка о покупке валюты) или, в случае недостаточного размера собственных средств, спонсорское письмо от родственника (муж, жена, отец, мать, сын, дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой, копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении/о браке), справка из банка на его имя

Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты)

Подтверждение о бронировании гостиницы на фирменном бланке с подписью и печатью лица, оформившего бронирование, с указанием всех заявителей, на которых была оформлена бронь (если есть)

Копия выкупленного билета или бронь (если есть)

Если имеется частное приглашение, то прикладываются данные приглашающей стороны (Ф.И.О., адрес, тел.) и в приглашении должен быть указан характер ваших отношений, а так же цели поездки в Бельгию. При посещении близких родственников прилагается документальное подтверждение родства (свидетельство о рождении/о браке и т.п.). Доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица (справка с работы о заработной плате за последние три месяца и/или налоговые справки о доходах), а так же обязательство о взятии на содержание по форме 3bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал+копия). Копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица

Если имеется деловое приглашение, то приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки. В случае поездки на конференцию, ярмарку, и т.п. необходимо предоставить подтверждение регистрации на мероприятии. Гарантии взятия на себя расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (указывается в приглашении) или командирующей организацией (указывается в справке с работы)

Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права. К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской)

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Бельгию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт  http://www.diplomatie.be/moscowru/
Визовый центр http://www.belgiumvac-ru.com/russian/
Подробные карты  http://www.turizm.ru/belgium/p-4224.html
 Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фотографии http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Belgium/



ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.