Оформление визы в Австрию, Краснодар

Online заявка
Туры в Вену на юбилей знаменитой улицы Рингштрассе

Travel Mates предлагает следующие виды услуг:

Туристическая виза 8500+медстраховка 1,5 евро/1 день
Гостевая виза
(при наличии приглашения от родственников или друзей)  
7500+медстраховка 1,5 евро/1 день
Деловая/бизнес виза
(при наличии приглашения от иностранной организации)
7500+медстраховка 1,5 евро/1 день

Перечень документов, необходимых для оформления въездных виз в Австрию:

тип фотографии при оформлении визы

2 матовые цветные фотографии 3,5см х 4,5см на белом фоне без углов и овалов (лицо должно занимать от подбородка до макушки 3см,3мм), сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов на оформление визы в Австрию

Анкетные данные скачать анкету и визовая анкета с личной подписью туриста (как в загранпаспорте) в п.37 и в последнем пункте на последнем листе. За несовершеннолетнего ребенка от 0 до 16 лет – необходимы подписи от двух родителей или официальных опекунов, от 16 лет - требуются 3 подписи - от двух родителей (или официальных опекунов) и от ребенка скачать визовую анкету

Загранпаспорт, который должен быть действителен 3 месяца с момента окончания визы. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Минимум две страницы паспорта должны быть свободными.

Старый загранпаспорт, содержащий визы.

Копии всех прежних Шенгенских виз

Копия российского паспорта (все страницы с отметками). На несовершеннолетнего ребенка предоставляетсязаверенная нотариусом копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык

Свидетельство о браке копия с переводом на английский язык

Справка с работы/учебы:
Для работников в ООО,ЗАО,ОАО: Справка с работы; 2НДФЛ; заверенная печатью организации и подписью руководителя копия трудовой книжки, выданные не ранее чем за 2 недели к моменту обращения (все три документа  с переводом на английский язык. Справка с работы оформляется на бланке организации с подписью и печатью, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездкиСправка должна быть подписана руководителем/бухгалтером (самому себе справку подписывать нельзя). 
Для ИП: Справка с работы с печатью предпринимателя и подписью бухгалтера; заверенная предпринимателем копия ИНН; заверенная предпринимателем копия ОГРН; заверенная предпринимателем Выписка из торгового реестра ИП; справка из налоговой инспекции о доходах се пять документов с переводом на английский языкСправка с работы оформляется на бланке предпринимателя с подписью бухгалтера и печатью ИП, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки,  самому себе справку подписывать нельзя. 
Для работников у ИПСправка с работы; 2НДФЛ; заверенная печатью и подписью ИП копия трудовой книжки;заверенная печатью и подписью ИП копия ИНН; заверенная печатью и подписью ИП копия ОГРН; заверенная печатью и подписью ИП копия выписки из реестра ИП, выданные не ранее чем за 2 недели к моменту обращения се шесть документов с переводом на английский язык). Справка с работы оформляется на бланке предпринимателя с подписью и печатью предпринимателя, с указанием даты устройства на работу, должности, заработной платы, сроков командировки/отпуска на время поездки
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от сына/дочери/супруга/супруги (оба документа с переводом на английский язык
Для детей: справка из учебного заведения и спонсорское письмо от одного из родителей (оба документа с переводом на английский язык
Для детей, путешествующих без сопровождения родителей или одного из родителей требуется заверенное нотариусом согласие на выезд ребенка за границу от лиц(а), имеющих(щего) родительские права (оригинал с переводом на английский язык). К разрешению на выезд необходимо приложить копию паспорта РФ родителя, оформившего данное разрешение (1-ю страницу и страницу с пропиской) и копию свидетельства о рождении ребенка (с переводом на английский язык).

Подтверждение достаточного количества денежных средств - справка из банка (остаток средств не менее 75 евро/день пребывания/1 чел.).
В случае отсутствия справки из банка: копия справки с работы спонсора (с переводом на английский язык), копия справки из банка спонсора (с переводом на английский язык) и спонсорское письмо от родственника (муж/жена/отец/мать/сын/дочь) о принятии на себя всех расходов, связанных с поездкой (с переводом на английский язык), копия его паспорта, копия документа, подтверждающего родство (копия свидетельства о рождении/о браке  с переводом на английский язык).

Медицинский страховой полис, на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на весь срок пребывания + 15 дней коридор и на все страны Шенгенского пространства (можно оформить в нашем офисе, стоимость от 1,5 евро/день пребывания по курсу ЦБ на день оплаты; горнолыжная страховка рассчитывается индивидуально). В зимнее время оформление горнолыжной страховки обязательно, иначе необходимо предоставить письменное заявление на английском языке о том, что туристы не планируют заниматься зимними видами спорта.

Согласие на обработку данных скачать согласие  заполнять на каждого заявителя

Дополнительно:

Туристическая виза: Бронь гостиницы с указанием всех заявителей на визу на фирменном бланке отеля, с подписью и штампом, с указанием размера внесенной предоплаты за отель (предоставление брони без предоплаты и/или брони, выполненной через бесплатные системы бронирования типа "booking.com" может повлечь отказ в визе). Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.

Гостевая виза: 8-значный идентификационный номер электронного приглашения (EVE), данные приглашающей стороны (Ф.И.О., адрес, тел.), копия первой страницы паспорта приглашающего, копия документа, подтверждающего родственные связи с приглашающим лицом. Бронь авиа/жд/автобусных билетов с указанием всех заявителей на визу.

Деловая/бизнес виза: Оригинал приглашения (необходимо указать конкретные даты, цели поездки, вид предполагаемой деятельности), данные приглашающей стороны (название организации, Ф.И.О. контактного лица, адрес, тел.), копия первой страницы паспорта лица, подписавшего приглашение. 
В приглашении должно быть указано берет ли приглашающая организация на себя какое-либо расходы, связанные с поездкой приглашаемого .

Примечание: Заявитель должен предоставить перевод всех русскоязычных документов. Каждый переведенный документ должен содержать: 
1.Подтверждение того, что перевод был выполнен в точности с оригинального документа 
2.Дату перевода 
3.Ф.И.О. переводчика, а также его подпись 
4.Контактную информацию о переводчике/компании 

По желанию заявителя могут быть предоставлены дополнительные документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.п.

Прием документов осуществляется не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Заявление на оформление визы может быть подано напрямую в Посольство или Консульство без использования услуг туристического агентства. Все вышеперечисленные документы для получения визы в Эстонию не составляют исчерпывающий список. Посольство или Генеральное Консульство оставляют за собой право запросить дополнительные документы от любого заявителя на визу. В соответствии со статьей 7 соглашения между Европейским Сообществом и РФ о помощи в получении виз гражданам ЕС и РФ Посольство может принять решение о выдаче визы в пределах 10 дней с момента получения заявления и документов, в индивидуальных случаях срок рассмотрения может быть продлен до 30 дней. Сотрудники агентства осуществляют передачу документов в Консульство и не несут ответственность за действия сотрудников Посольств и Консульств.

Полезные ссылки:  
Официальный сайт посольства http://www.bmeia.gv.at/ru/botschaft/moskau.html
Подробные карты  http://www.turizm.ru/austria/p-1516.html
Погода http://ru.euronews.net/weather/
Фото http://www.trekearth.com/gallery/Europe/Austria/
   

                                       

ТРЭВЕЛ-МЭЙТС г. Краснодар, ул.Северная,324 Литер "А", оф.12, этаж 6 тел.: +7 (862)260-40-42/ +7(908)679-31-31 Email: travel-mates@mail.ru

Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются ни публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2)
Гражданского кодекса Российской Федерации, ни рекламой. Уточнить актуальность предложений и стоимость услуг Вы можете в нашем офисе.